Auferstehungsprozession

Der Tradition folgend, findet sich alljährlich ein Ehrenzug der Freiwilligen Feuerwehr, unter der Leitung von Kommandant OBI Jürgen Höller, am Kirchenvorplatz ein, um die Auferstehungsprozession zu begehen. Punkt 19: 00 beginnt die Feuerweihe, daran anschließend findet die Heilige Messe statt.

Zum Abschluss marschiert der Zug der Freiwilligen Feuerwehr Moosbrunn gemeinsam mit den Kirchengehern, dem Musikverein Moosbrunn, den Ministranten und dem Hr. Pfarrer durch die Ortschaft, um das Osterfest zu feiern. Zusätzlich sorgt die Feuerwehr auch für einen sicheren Ablauf der Veranstaltung, in dem die Verkehrsabsicherung übernommen wird.

Bei Osterschinken, Semmeln und Getränken geht es dann in einem Gasthaus zum gemütlichen Teil des Abends über.

23.04.2011 Auferstehungsprozession

03.04.2010 Auferstehungsprozession

11.04.2009 Auferstehungsprozession

22.03.2008 Auferstehungsprozession