14.02.2009 Feuerwehrball

Auch heuer wurde der Feuerwehrball in Moosbrunn wieder ein großer Erfolg. Trotz Grippeviren und sonstiger krankheitsbedingter Ausfälle strömten unzählige Besucher in den Moosbrunner Gemeindefestsaal.
Neben einer glanzvollen Eröffnungspolonaise wurde auch ein Schätzspiel, eine Tortenverlosung, ein Mitternachtsquiz und eine Mitternachtseinlage geboten.

14 Eintänzerpaare eröffneten den Ball kurz nach 20 Uhr feierlich, nach den Begrüßungsworten von Kommandant OBI Jürgen Höller hieß es "Alles Walzer" und die Tanzfläche füllte sich mit tanzfreudigen Paaren.

Beim Schätzspiel musste ermittelt werden, wie viele Kilometer die Moosbrunner Feuerwehrfahrzeuge im Jahr 2008 zurückgelegt hatten.

Ein unerwartet großer Erfolg war die erstmalig durchgeführte Tortenauktion. Angetrieben von den Auktionatoren der Feuerwehr Moosbrunn entstand

ein regelrechtes Wettbieten.

Des Weiteren konnten beim Mitternachtsquiz über hundert Preise gewonnen werden. So wurde heuer wieder ein" Kirtag Package" verlost, Haupttreffer war ein Reisegutschein in der Höhe von 350 €, gespendet von der Feuerwehr Moosbrunn.

Bis in die frühen Morgenstunden unterhielt die Gruppe „Original Aspanger Spitzbuam“ die Gäste im wunderschön dekoriertem Festsaal. Die Tischgestaltung und die Verköstigung übernahm das Gasthaus „Zum Moosbrunner“.

Ein grandioser Ballabend neigte sich schnell zu Ende und alle Beteiligten hoffen auf einen ebenso erfolgreichen Ball im nächsten Jahr.

Die Freiwillige Feuerwehr Moosbrunn möchte sich bei allen Besuchern recht herzlich bedanken und hofft auch in Zukunft auf einen ähnlich zahlreichen Besuch bei den kommenden Veranstaltungen!

Ähnliche Berichte: