28.01.2012 Feuerwehrball

Der Moosbrunner Feuerwehrball 2012 brachte den Besuchern auch im heurigen Jahr eine Ballnacht mit guter Stimmung bis spät in die Nacht.

Eröffnet wurde der Ball um 20: 00 mit einem feierlichen Einzug, nach den Begrüßungsworten von Kommandant OBI Christian Stummer hieß es "Alles Walzer" und die Tanzfläche füllte sich mit tanzfreudigen Paaren.
Weitere Höhepunkte des Abends waren eine Tortenverlosung, ein Mitternachtsquiz und eine Mitternachtseinlage. Beim diesjährigen Schätzspiel musste die Länge einer zu einem Wollknäuel aufgewickelten Schnur bestimmt werden.

Beim Mitternachtsquiz gab es genau 100 Preise zu gewinnen, darunter viele Gutscheine, diverse Geschenkkörbe und tolle Hauptpreise.
Haupttreffer war ein Gutschein in der Höhe von 470 € für eine Energieausweiserstellung, gespendet von Baumeister Ing. Jürgen

Höller.

Bis spät in die Nacht hinein wurden die Gäste von der Gruppe "Südwind" musikalisch bestens unterhalten. Die Tischgestaltung, Dekorierung und die Verköstigung übernahm in hervorragender Weise das Catering „Wittner kocht auf“.

Ein grandioser Ballabend neigte sich schnell zu Ende und alle Beteiligten hoffen auf einen mindestens genauso erfolgreichen Ball im nächsten Jahr.
Ein großer Dank gebührt den vielen fleißigen Helfern, die durch ihre unermüdliche Arbeit diese Veranstaltung ermöglicht haben.

Die Freiwillige Feuerwehr Moosbrunn bedankt sich bei allen Besuchern recht herzlich, die mit ihren Eintrittsgeldern und ihren Spenden einen wichtigen Beitrag für eine bessere Ausrüstung der Feuerwehr leisten und hofft auch in Zukunft auf zahlreichen Besuch bei den kommenden Veranstaltungen!

Ähnliche Berichte: