15.02.2014 Feuerwehrball Moosbrunn

Der jährlich stattfindende Feuerwehrball in Moosbrunn zog auch heuer wieder etliche Moosbrunner Ball- und Tanzbegeisterte in den Festsaal der Gemeinde Moosbrunn.

Mit den Worten „Alles Walzer“ wurde der Ball nach einem feierlichen Einzug von Kommandant OBI Christian Stummer eröffnet.

Die Dekoration und das Schmücken der Tische wurde abermals von den Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Moosbrunn übernommen.

Die musikalische Untermalung bis spät in die Nacht, erfolgte wie auch in den Jahren zuvor, von der Musikgruppe „Südwind“.

Bei der Tortenversteigerung, bei der die anwesenden Gäste die Möglichkeit haben eine der wundervollen Torten zu ersteigern, konnte ein beachtlicher Reingewinn durch die Verlosung von fünf Torten erzielt

werden.

Beim Mitternachtsquiz wurden dieses Jahr 80 Preise angeboten. Als Haupttreffer wurde dabei ein Golfwochenende vom Golfclub Frühling an einen glücklichen Gewinner verlost.

Eine rauschende Ballnacht neigte sich schnell zu Ende und die Freiwillige Feuerwehr Moosbrunn hofft auf einen erfolgreichen Ball im Jahr 2015.

Ein großer Dank gebührt allen fleißigen Helfern, die durch ihre Mitarbeit eine solche Veranstaltung ermöglicht haben.

Die Freiwillige Feuerwehr Moosbrunn bedankt sich bei allen Besuchern recht herzlich, die mit ihren Eintrittsgeldern und ihren Spenden einen wichtigen Beitrag für eine bessere Ausrüstung der Feuerwehr leisten und hofft auch in Zukunft auf zahlreichen Besuch bei den kommenden Veranstaltungen!

Ähnliche Berichte: