30.08.2014 - 30.08.2014 Feuerwehrhochzeit Daniel Nagy

Die zweite von insgesamt drei Feuerwehrhochzeiten fand am 30. August in der Pfarrkirche Moosbrunn statt. In einer bis auf den letzten Platz gefüllten Kirche schlossen SB Daniel Nagy und seine Melanie den Bund fürs Leben.

Im Anschluss gratulierte eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Moosbrunn ganz herzlich

dem Brautpaar, dass sich den weiteren Weg erst "erkaufen" musste. Mit Hilfe einer Kübelspritze mussten Braut und Bräutigam gemeinsam einen Schranken öffnen.

Das Homepage-Team der Freiwilligen Feuerwehr Moosbrunn gratuliert Daniel und seiner Melanie im Namen der ganzen Feuerwehr recht herzlich!!

Ähnliche Berichte: