17.08.2014 Laurenzikirtag

Der Laurenzi-Kirtag bot auch im Jahr 2014 ein abwechslungsreiches Programm. Am Freitagabend kamen trotz schlechten Wetters viele Gäste in den wunderschön hergerichteten Moosbrunner Pfarrgarten und wurden ab 19: 00 von DJ Martin und Peter (Junges Moosbrunn) mit ihrer Musik für Jung und Alt unterhalten.

Ab 21: 00 sorgten „The other Kind“ und „Postman“ für tolle Unterhaltung. Am Samstag ab 18: 00 gestaltete der Musikverein Moosbrunn den Dämmerschoppen unter der Leitung von Kapellmeister Peter Kreuz. Im Anschluss klang Musik von DJ Rösche aus den Boxen des Pfarrgartens.

Am Sonntagvormittag

ab 10: 30 bot der Musikverein Hof am Leithaberge unter der Leitung von Kapellmeister Mario Rzeznitzek den Frühschoppen.

Das wunderschöne Wetter bescherte einen regelrechten Besucheransturm. Ab ca. 14: 00 sorgte Gernot Kahofer mit den „Weinviertler Mährischen Musikanten“ für gute Unterhaltung.

Ein großes Dankeschön gebührt allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, die für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben.

Die Freiwillige Feuerwehr Moosbrunn möchte sich auf diesem Weg bei allen Besucherinnen und Besuchern recht herzlich fürs Kommen bedanken!

Ähnliche Berichte: