Di, 17.06.2014 Technischer Einsatz

X KDOF
- VF
X Achse

In den späten Nachmittagsstunden des 17. Juni kam es auf der L150 in Fahrtrichtung Himberg zu einem Zusammenstoß zweier Fahrzeuge. Ein PKW-Lenker wollte aus einem Feldweg biegen und übersah dabei ein vorbeifahrendes Firmenfahrzeug, welches er daraufhin seitlich touchierte. Glücklicherweise blieben beide Lenker unverletzt, der PKW des Verursachers war allerdings fahruntüchtig. Die Aufgabe der Freiwilligen Feuerwehr Moosbrunn war es somit, dass beschädigte Fahrzeug aus dem Gefahrenbereich zu entfernen und an einem sicheren Ort abzustellen. Die Kameraden und Kameradinnen schleppten das Fahrzeug schließlich mittels Abschleppachse in den Nachbarort und sammelten verstreutes Gut von der Fahrbahn ein.

Nach knapp einer dreiviertel Stunde konnten die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Moosbrunn wieder in das Gerätehaus einrücken.

Ähnliche Einsätze:

Haftungsausschluss

Die Einsatzberichte der Freiwilligen Feuerwehr Moosbrunn sind so aufbereitet, damit sie auch von Laien bestmöglich verstanden werden können. Die Berichte erheben keinesfalls einen Anspruch auf die vollständige Auflistung der von der Feuerwehr durchgeführten Tätigkeiten und dienen lediglich der Information der Bevölkerung. Beachten Sie, dass sich aus Informationen zu Einsatzleistungen keinerlei Rückschlüsse auf Schuldfragen und Verursacher ziehen lassen. Die Berichte werden mit dem größten möglichen Maß an Sorgfalt zusammengestellt, trotzdem wird nicht für die Fehlerfreiheit der enthaltenen Informationen garantiert. Jegliche Haftung ist ausgeschlossen.