Mo, 30.06.2014 Technischer Einsatz

- KDOF
- VF
X Achse

In den Mittagsstunden des 30. Juni kam auf der L150 in Fahrtrichtung Unterwaltersdorf aus bisher ungeklärter Ursache eine Frau mit ihrem Fahrzeug von der Fahrbahn ab und landete im angrenzenden Feld. Die Frau blieb zum Glück unverletzt, sie stand lediglich unter Schock. Die Kameraden und Kameradinnen der Freiwilligen Feuerwehr Moosbrunn übernahmen die Bergung des verunfallten PKW mittels Seilwinde und verbrachten das Fahrzeug anschließend mittels Abschleppachse zur Kläranlage.

Nach gut einer Stunde konnten die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Moosbrunn wieder in das Gerätehaus einrücken.

Ähnliche Einsätze:

Haftungsausschluss

Die Einsatzberichte der Freiwilligen Feuerwehr Moosbrunn sind so aufbereitet, damit sie auch von Laien bestmöglich verstanden werden können. Die Berichte erheben keinesfalls einen Anspruch auf die vollständige Auflistung der von der Feuerwehr durchgeführten Tätigkeiten und dienen lediglich der Information der Bevölkerung. Beachten Sie, dass sich aus Informationen zu Einsatzleistungen keinerlei Rückschlüsse auf Schuldfragen und Verursacher ziehen lassen. Die Berichte werden mit dem größten möglichen Maß an Sorgfalt zusammengestellt, trotzdem wird nicht für die Fehlerfreiheit der enthaltenen Informationen garantiert. Jegliche Haftung ist ausgeschlossen.