Feuerlöscherüberprüfung

In regelmäßigen Abständen bietet die Feuerwehr Moosbrunn den Gemeindebürgern das Service einer allgemeinen und daher kostengünstigen Überprüfung von Feuerlöschern an.

Unter der fachkundigen Leitung von OLM Andreas Nebenmeyer und seinem Helferteam können an einem Tag mehr als 150 Feuerlöscher überprüft werden. Die Überprüfung wird von der Fa. Brandschutz Netzl durchgeführt. Des Weiteren gibt es auch die Möglichkeit, neue Feuerlöscher zu kaufen. Der große Andrang von Seiten der Bevölkerung zeigt den vollen Erfolg dieser Aktion.

Für nähere Auskünfte bezüglich Neukauf, Befüllung oder Reparaturen von Feuerlöschern steht OLM Andreas Nebenmeyer gerne zur Verfügung.

01.06.2013 Feuerlöscherüberprüfung

04.06.2011 Feuerlöscherüberprüfung

09.06.2007 Feuerlöscherüberprüfung

11.06.2005 Feuerlöscherüberprüfung im neuen Feuerwehrhaus