KLF (Kleinlöschfahrzeug) Außer Dienst gestellt

Motorleistung:
77 kW (105 PS)
Sonstiges:

Tragkraftspritze, Notstromaggregat 3 kVA, Lichtmast 2 x 500 W, 1 x 1kW, 3 Atemschutzgeräte, Außenlaut- sprecher, Tauchpumpe 400 l/ min,...

Kleinlöschfahrzeug

Das Kleinlöschfahrzeug ist ebenfalls universiell einsetzbar, da es bei Brandeinsätzen für die Löschmittelförderung und bei technischen Einsätzen als Ergänzungsfahrzeug verwendet werden kann, um die Einsatzstelle abzusichern oder gemeinsam mit der Abschleppachse zum Abtransport von fahrunfähigen Fahrzeugen verwendet werden kann. Es verfügt über eine Tragkraftspritze mit deren Hilfe man auch aus schwer zugänglichen Stellen Wasser ansaugen kann. Außerdem besitzt das KLF einen Lichtmast mit dem man sehr schnell eine gute Ausleuchtung der Einsatzstelle erreichen kann.

Home Über uns Furhpark Mannschaft Einsätze Übungen Bewerbe Info Kalender Service Gästebuch Forum