Sicherheitstag

Der Sicherheitstag wurde im Jahr 2006 von der Gemeinde Moosbrunn ins Leben gerufen. Das Ziel dieser Informationsveranstaltung ist es, der Bevölkerung umfangreiche Informationen zum Bereich Sicherheit zu geben.

An der Aktion beteiligen sind neben der Feuerwehr auch die Polizei, das Rote Kreuz, der NÖ Zivilschutzverband sowie auch private Unternehmen. Die Feuerwehr Moosbrunn präsentiert z. B. theoretische wie praktische Schulungen zum Thema Feuerlöscher. Außerdem stellt die Feuerwehr ihren Fuhrpark, neue Gerätschaften sowie besondere Fahrzeuge umliegender Feuerwehren vor und sorgt für die Verpflegung der Besucher.

Die Polizei beteiligt sich mit einer Fahrradcodieraktion, das Rote Kreuz präsentiert seine neuesten Gerätschaften und der NÖ Zivilschutzverband informiert über den Zivilschutz.

16.05.2009 Sicherheitstag

28.04.2007 Sicherheitstag