Tischtennisturnier

Das 1. FF- Tischtennis-Turnier im neuen Feuerwehrhaus war ein voller Erfolg! Ca. 30 Sportler machten sich auf, um den Moosbrunner "Tischtennismeister" auszuspielen. Unter den Mitspielenden konnten auch sechs Frauen begrüßt werden.

Im Herren-Bewerb, der im Gruppenmodus ausgetragen wurde, gab es mit Simon Prucha einen verdienten Sieger. Dagegen wurde im Damen-Bewerb "jede gegen jede" gespielt. Am Ende konnte sich dabei Claudia Bauer durchsetzen.

Während der gesamten Veranstaltung wurden die Sportler und Besucher mit Getränken und Essen optimal versorgt. Auch nach der Siegerehrung wurden die Schläger und Bälle nicht in die Ecke gelegt, sondern noch etliche "Ringerl-Runden" gespielt.

Die Freiwillige Feuerwehr Moosbrunn bedankt sich bei allen Mitspielenden und Besuchern!

27.07.2008 1. FF- Tischtennis-Turnier