Di, 04.09.2012 Gruppenübung Gruppe 1

- KDOF
- VF
- Achse

Die Gruppe 1 nutzte die gunst der Stunde und absolvierte im Zuge der Unterabschnittsübung ihre Herbstgruppenübung.

Unter der Leitung von LM Thomas Stummer welcher das "Moosbrunner Hauptfahrzeug" der Unterabschnittsübung führte, konnte seine Gruppe die wichtigsten und interessantesten Aufgaben übernehmen!

Hierbei stand der Atemschütztrupp klar im Vordergund. Ihre Aufgabe war es, die in der Fabrik vermissten Personen zu retten. Dabei gab es natürlich erschwerte Bedingungen, wie zum Beispiel Feuer, Rauch und die deutlich eingeschränkte Sicht!

Ein weiterer Part war es, die Wasserversorgung aufzubauen. Diese stellte die Gruppe über einen nahegelegenen Hydranten her.

Auch hier praktizierten wir das ruhige und gewissenhafte Arbeiten.

Ähnliche Übungen: