Mi, 04.04.2012 Übung Jugendgruppe

- VF
- Achse

KarteKarte Öffnen

Nachdem die klimatischen Bedingungen am Abend auch schon praktische Übungen zulassen, fand am 14. 04. 2012 die erste praktische Schulung der Jugendgruppe bzw. Ausbildungsgruppe statt.

Diese befasste sich mit dem Grundlagen der Handhabung von Strahlrohren. Da der Platzbedarf nicht all zu groß war, fand die Schulung hinter dem Feuerwehrhaus statt.

Unter der Leitung von Feuerwehrausbilder LM Johannes Stefl hatte jeder die Möglichkeit mit allen Arten von Strahlrohren der Feuerwehr Moosbrunn die richtige Bedienung und Handhabung zu üben.

Zu guter Letzt wurde noch die Verwendung und Funktionsweise des B-Stützkrümmers erörtert.

Ähnliche Übungen: