27.11.2013 Abschnittsfeuerwehrtag

Im Rahmen des Abschnittsfeuerwehrtages des Feuerwehrabschnitts Schwechat-Land wurden neben einem beeindruckenden Einsatz- und Tätigkeitsrückblick etliche Kameraden für Ihre Verdienste um das Feuerwehrwesen geehrt. Darunter befanden sich auch neun Moosbrunner Kameraden. Diese Versammlung fand am 27. 11. 2013 in Rauchenwarth statt.

Nach mehreren Reden der anwesenden Feu-erwehrfunktionäre und Politiker wurden die Auszeichnungen vorgenommen. HLM Paul Czachs wurde ebenso wie HFM Franz Stummer mit dem „Ehrenzeichen für 40 Jahre verdienstvolle Tätigkeiten auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens“ geehrt.

HFM Alfred Raab, HFM Andreas Stummer, HFM Karl Frühling, HFM Gerhard Frühling und HFM Thomas Erhart wurden mit dem „Ehrenzeichen für 25 Jahre verdienstvolle Tätigkeiten auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens“ geehrt.
In

Anerkennung hervorragender Verdienste um das NÖ Feuerwehrwesen wurde V Paul Frühling mit dem „Verdienstzeichen 3. Klasse in Bronze des NÖ Landesfeuerwehrverbandes“ ausgezeichnet.

Weiters hatte HLM Andreas Nebenmeyer die Ehre, die „Verdienstmedaille 2. Klasse in Silber des NÖ Landesfeuerwehrverbandes“ entgegenzunehmen. Bereits im Oktober wurde HFM Johann Zolles für die Tätigkeiten auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens“ von Landesrat Mag. Karl Wilfing geehrt.

Diese Ehrungen zeigen das hohe Engagement der geehrten Feuerwehrleute und dürfen auch die Freiwillige Feuerwehr Moosbrunn stolz machen, solche Kameraden in ihren Reihen zu haben. Im Namen aller Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Moosbrunn gratuliert das Brand-heiß Team den Geehrten sehr herzlich und wünscht ihnen weiterhin alles Gute!

Ähnliche Berichte: