19.02.2011 Feuerwehrball

Der Moosbrunner Feuerwehrball 2011 brachte den Besuchern im Gemeindefestsaal auch im heurigen Jahr eine rauschende Ballnacht bis spät in die Nacht.

Eröffnet wurde der Ball kurz nach 20 Uhr mit einem feierlichen Einzug, nach den Begrüßungsworten von Kommandant-Stellvertreter BI Jürgen Höller hieß es "Alles Walzer" und die Tanzfläche füllte sich mit tanzfreudigen Paaren.
Höhepunkte des Abends waren eine Tortenverlosung, ein Mitternachtsquiz und eine Mitternachtseinlage. Beim diesjährigen Schätzspiel musste das exakte Gewicht eines Feuerwehr-Einsatzhelms bestimmt werden.

Beim Mitternachtsquiz gab es über 100 Preise zu gewinnen, darunter viele Gutscheine, diverse Geschenkkörbe und tolle Hauptpreise.
So wurde auch heuer ein" Kirtag Package" verlost, es beinhaltet die Bewirtung und Verköstigung inklusive Tischreservierung an einem Tag des Kirtag-Wochenendes für bis zu acht Personen. Weiters gibt es eine Runde an der Schnaps- und Weinbar. Haupttreffer war ein Gutschein

in der Höhe von 450 € für eine Energieausweiserstellung, gespendet von Baumeister Ing. Jürgen Höller.

Bis spät in die Nacht hinein wurden die Gäste musikalisch bestens unterhalten. Die Tischgestaltung, Dekorierung und die Verköstigung übernahm in hervorragender Weise das Catering „Wittner kocht auf“.

Ein grandioser Ballabend neigte sich schnell zu Ende und alle Beteiligten hoffen auf einen mindestens genauso erfolgreichen Ball im nächsten Jahr. Trotz etwas weniger Besuchern als in den Vorjahren war die Stimmung hervorragend.
Ein großer Dank gebührt den vielen fleißigen Helfern, die durch ihre unermüdliche Arbeit diese Veranstaltung ermöglicht haben.

Die Freiwillige Feuerwehr Moosbrunn bedankt sich bei allen Besuchern recht herzlich, die mit ihren Eintrittsgeldern und ihren Spenden einen wichtigen Beitrag für eine bessere Ausrüstung der Feuerwehr leisten und hofft auch in Zukunft auf zahlreichen Besuch bei den kommenden Veranstaltungen!

Ähnliche Berichte: