23.01.2010 Feuerwehrball

Der Feuerwehrball 2010 konnte auch heuer wieder an die Erfolge der letztjährigen Veranstaltungen anschließen und brachte den zahlreichen Besuchern im Moosbrunner Gemeindefestsaal eine rauschende Ballnacht bis in die frühen Morgenstunden.
Neben einer glanzvollen Eröffnungspolonaise mit acht Paaren wurden außerdem ein Schätzspiel, eine Tortenverlosung, ein Mitternachtsquiz und eine Mitternachtseinlage geboten.

Die Eintänzerpaare eröffneten den Ball kurz nach 20 Uhr feierlich, schon zu diesem Zeitpunkt war der Saal gut gefüllt. Nach den Begrüßungsworten von Kommandant OBI Jürgen Höller hieß es "Alles Walzer" und die Tanzfläche füllte sich mit tanzfreudigen Paaren.

Beim Schätzspiel musste ermittelt werden, wie viele Badewannen Wasser die Moosbrunner Feuerwehr beim Hochwassereinsatz im Juni 2009 weggepumpt hatte.

Beim Mitternachtsquiz gab es beinahe 100 Preise zu gewinnen, darunter viele Gutscheine, diverse Geschenkkörbe und tolle Hauptpreise. So wurde heuer wieder ein" Kirtag Package" verlost,

Haupttreffer war ein Gutschein in der Höhe von 450 € für eine Energieausweiserstellung, gespendet von Baumeister Ing. Jürgen Höller.

Bis in die frühen Morgenstunden unterhielt die Gruppe „Die Langschläger“ die Gäste im wunderschön dekorierten Festsaal. Die Tischgestaltung, Dekorierung und die Verköstigung übernahm in hervorragender Weise das Catering „Wittner kocht auf“.

Ein grandioser Ballabend neigte sich schnell zu Ende und alle Beteiligten hoffen auf einen ebenso erfolgreichen Ball im nächsten Jahr.

Ein großer Dank gebührt den vielen fleißigen Helfern, angeführt von BI Christian Stummer, die durch ihre unermüdliche Arbeit diese großartige Veranstaltung ermöglicht haben.

Die Freiwillige Feuerwehr Moosbrunn bedankt sich bei allen Besuchern recht herzlich, die mit ihren Eintrittsgeldern und ihren Spenden einen wichtigen Beitrag für eine bessere Ausrüstung der Feuerwehr leisten und hofft auch in Zukunft auf einen ähnlich zahlreichen Besuch bei den kommenden Veranstaltungen!

Ähnliche Berichte: