26.01.2008 Feuerwehrball

Auch heuer wieder wurde der Moosbrunner Feuerwehrball zu einem großen Erfolg. Angefangen von einer Eröffnungspolonaise bis hin zum klassischen Walzer-Eintanzen gab es ein dichtes Rahmenprogramm.

Dazu zählte ein Schätzspiel, bei dem es die Anzahl an M&M's in einem Gurkenglas zu ermitteln galt. 1895, das Gründungsjahr der Moosbrunner Feuerwehr, war die Lösung.
Des Weiteren konnten bei der Mitternachtsverlosung an die hundert Preise gewonnen werden. Als zweiter Preis konnte ein Kirtag "All Inclusive - Package" für 8 Personen gewonnen werden.
Danach folgte eine gelungene Mitternachtseinlage. Dabei konnten etliche Gäste, angetrieben von Cowboys aus dem wilden Westen, auch ihr Tanzkönnen beim

"Vogerltanz" unter Beweis stellen.

Unterhalten wurden die zahlreichen Gäste von der Gruppe "Echt Austria" bis in die frühen Morgenstunden. Das Gasthaus "Zum Moosbrunner" sorgte für eine wunderschöne Dekoration des Festsaals und verköstigte die Besucher in hervorragender Weise.
Ein grandioser Ballabend neigte sich schnell zu Ende und alle Beteiligten hoffen auf einen ebenso tollen Ball im nächsten Jahr.

Die Freiwillige Feuerwehr Moosbrunn möchte sich bei allen Besuchern recht herzlich bedanken und hofft auch in Zukunft auf einen ähnlich zahlreichen Besuch!

Da die Fotos von mehreren Kameras gemacht wurden, ist die chronolgische Reihenfolge nicht durchgehend gegeben.

Ähnliche Berichte: