26.01.2013 Feuerwehrball

Der jährlich stattfindende Feuerwehrball in Moosbrunn zog auch heuer wieder etliche Moosbrunner Ball- und Tanzbegeisterte in den Festsaal der Gemeinde Moosbrunn.

Mit den Worten „Alles Walzer“ wurde der Ball nach einem feierlichen Einzug von Kommandant OBI Christian Stummer eröffnet.

Die Dekoration und das Schmücken der Tische wurde erstmalig von den Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Moosbrunn übernommen.

Die musikalische Untermalung bis spät in die Nacht erfolgte von der Musikgruppe „Südwind“.

Beim Mitternachtsquiz gab es über 100 Preise zu verlosen, darunter das schon bekannte „Kirtagspackage“

und etliche Gutscheine.

Eine rauschende Ballnacht neigte sich schnell zu Ende und die Freiwillige Feuerwehr Moosbrunn hofft auf einen mindestens genauso erfolgreichen Ball im Jahr 2014.

Ein großer Dank gebührt allen fleißigen Helfern, die durch ihre Mitarbeit eine solche Veranstaltung ermöglicht haben.

Die Freiwillige Feuerwehr Moosbrunn bedankt sich bei allen Besuchern recht herzlich, die mit ihren Eintrittsgeldern und ihren Spenden einen wichtigen Beitrag für eine bessere Ausrüstung der Feuerwehr leisten und hofft auch in Zukunft auf zahlreichen Besuch bei den kommenden Veranstaltungen!

Ähnliche Berichte: