27.01.2007 Feuerwehrball

Der diesjährige Feuerwehrball wurde für die Feuerwehr Moosbrunn wiederum zu einem großen Erfolg. Neben einer Eröffnungspolonaise und anschließendem Walzer, gab es auch ein Schätzspiel und eine Mitternachtseinlage. Bei dem Schätzspiel musste die Größe und das Gewicht der Hl. Florian Statue addiert werden.
Unterhalten wurden die zahlreichen Gäste von der

Gruppe "Alpenland Power". Das Gasthaus Humann verköstigte die Besucher bis in die frühen Morgenstunden in gewohnt köstlicher Weise. Alles in allem kann auf eine sehr gelungene Ballnacht zurückgeblickt werden.
Die Feuerwehr Moosbrunn bedankt sich bei allen Gästen für Ihr Erscheinen und hofft auf einen ähnlich guten Besuch im nächsten Jahr!

Ähnliche Berichte: