11.08.2013 Kirtaganschlagen

Beim traditionellen Kirtaganschlagen wird die Bevölkerung zum bevorstehenden Laurenzi-Kirtag eingeladen. Dazu gehen bzw. fahren die Feuerwehr und der Musikverein durch die gesamte Ortschaft.

Begleitet von der Musik, laden die Feuerwehrkameraden die Bewohner aller Haushalte persönlich ein. Zur Stärkung gibt es auch etliche Stationen, bei

denen sich die Beteiligten mit Getränken und Speisen versorgen können. Die Fotos zeigen eindrucksvoll, dass alle Beteiligten mit viel Spaß und Engagement teilgenommen haben!

Die Freiwillige Feuerwehr Moosbrunn freut sich, Sie beim bevorstehenden Kirtag sehr herzlich einladen zu dürfen und hofft auf Ihren zahlreichen Besuch!

Ähnliche Berichte: