Lexikon

Das umfangreiche Lexikon soll den Besuchern der Website helfen, die verwendeten feuerwehrtechnischen Spezialausdrücke auch Laien verständlich darzustellen. Die Begriffe aus dem Lexikon werden automatisch in den angezeigten Texten verlinkt und können so einfach aufgerufen werden.

Hier finden Sie eine Auflistung aller Begriffe, sortiert nach deren Anfangsbuchstaben, die in unserem Lexikon enthalten sind. Klicken Sie einfach auf einen der Buchstaben in der Übersicht, um die Begriffe anzusehen.

Zur Zeit sind 148 Begriffe online. Falls Ihnen ein Begriff auf unserer Website aufgefallen ist der Ihnen nicht bekannt ist, helfen Sie uns, das Lexikon zu verbessern und kontaktieren Sie den Webmaster unter

Lexikon