Sicherheitstag

Der Sicherheitstag wurde im Jahr 2006 von der Gemeinde Moosbrunn ins Leben gerufen. Das Ziel dieser Informationsveranstaltung ist es, der Bevoelkerung umfangreiche Informationen zum Bereich Sicherheit zu geben.

An der Aktion beteiligen sind neben der Feuerwehr auch die Polizei, das Rote Kreuz, der NOe Zivilschutzverband sowie auch private Unternehmen. Die Feuerwehr Moosbrunn praesentiert z. B. theoretische wie praktische Schulungen zum Thema Feuerloescher. Ausserdem stellt die Feuerwehr ihren Fuhrpark, neue Geraetschaften sowie besondere Fahrzeuge umliegender Feuerwehren vor und sorgt fuer die Verpflegung der Besucher.

Die Polizei beteiligt sich mit einer Fahrradcodieraktion, das Rote Kreuz praesentiert seine neuesten Geraetschaften und der NOe Zivilschutzverband informiert ueber den Zivilschutz.

16.05.2009 Sicherheitstag

28.04.2007 Sicherheitstag