Mo, 27.02.2012 Theoretische Schulung

- VF
- Achse

KarteKarte Öffnen

Am Montag den 27. 02. 2012 wurde unter der Leitung von FT Kurt Beneder eine Chargenschulung mit dem Thema „Die Aufgaben des Fahrzeugkommandanten im Technischen Einsatz“ durchgeführt.

Dabei wurden alle Tätigkeiten des Fahrzeugkommandanten von der Alarmierung zum Einsatz bis zum Einrücken in das Feuerwehrhaus nach dem Einsatz durchbesprochen. Weiters wurde ein Einblick in das rechtliche Geschehen am Einsatzort wie zum Beispiel Haftungsfragen abgehandelt.

Abschluss bildete eine kurze Fragenrunde zum Vortragsthema um das durchgesprochene zu festigen. Nach einer Stunde konnte die Schulung beendet werden.

Ähnliche Ãœbungen: